WITCH

Объявление

Привет всем! Очень рада вас видеть :) и так срочно нужны такие персонажи как:Фобос,Кадма,Хэлинор,Кэссиди\,Калиб,Мэтт,Мартин,Эрик,Найджел,Джоэль,Седрик,и Бланк))и также многие другие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WITCH » Ресторан "Огненный Дракон" » Столики

Столики

Сообщений 31 страница 40 из 106

31

ОФФ: Мне пора((( Бай!

* Девушка только ухмыльнулась. Она создала недолговечный щит. Девяти шаров хватило для его полного уничтожения. Отпоследнего она почти увернулось, но он задел её бедро. Шипя от боли она начала постепенно наколдововать более прочный щит продолжая уничтожать Ирмин. *

0

32

*не дала ей сосредоточится и закинула молнией*
получай

0

33

* Молния попала в недоделанный щит. Тот был ослаблен. *
- Тебе тагоже!
* Вокруг Элион образовалось тёмное кольцо которое полностью сковаволо движение девочки. *
- Ты мне не нужна! Это не твоя битва и советую не лезть!
* Щит Ирмы теперь защищал её только частично. Воспользовшись этим она запустила в неё две чёрные молнии. *

0

34

*расерженно крикнула*
пошла на х.й
*она выскользнула из кольца, однако задела его и ее рука покрылась пятнами*
Ах ты...
*рассерженно зашипела и послала в наглую девченку заряд огня*
*потом создала вокруг Ирмы щит из энергии*

0

35

ОФФ: Девочик, девочки, не материмся! :D

* Спокойно поймала шарик огня Элион. Он стал красным и полетел в сторону щита Ирмы сильно повредив его. Потом она сделала резкий рывок в водухе и оказалась над ним. Быстро похватила палочку ( для еды ) с ближайшего столика и запустила в щит. Как только она достигда начали щита - растворилась. *
- Хм, как бы не упасть туда!
* Забыв рпо Элион она направила красные лечи в щит. Постепенно он рассеевался. *

0

36

ЗЫ Может хватит мну уже это достало? Так и будем пулятся шариками? И можно спросить откуда у тя такая сила?
^_^

ну хорошо
*она закрыла глаза и начала нараспев читать заклинание на древнем языке, в воздухе повеяло силой*
*в итоге Настя оказалась в клетке, которую не смог пробить даже Фобос*

0

37

-Энергия!
*Сказала Вилл.С одного из столиков соскачил тостер. Он подлетел к Анастасии и начал долбать её по голове*

-----------------------

Ага, я такая  :D

------------------------
-Ты сама напросилась
*Резко бросила Вилл девушке*

0

38

-скажем так...ты меня разозлила...
*Ирма создала огроный водяно-ледяной шар который мгновенно разорвался на мелкие "молнии",которые оставили неглубокие порезы на коже Насти*

0

39

* Алиса тупо и молча наблюдала за всем этим круглыми глазами, слегка ен понимая что происходит, время от времени думая, не поинтересоваться ли что это за свето-представление*

0

40

*Увидев,что Ирма продолжила бой, Вилл с облегчением вздохнула - с водной чародейкой лучше не ссориться. Но обернувшись, Вилл увидела одноклассницу-Алисию*
-Ааа! Похоже у нас будут проблемы...  :O Она видела как мы используем магию...

0

Вы здесь » WITCH » Ресторан "Огненный Дракон" » Столики