WITCH

Объявление

Привет всем! Очень рада вас видеть :) и так срочно нужны такие персонажи как:Фобос,Кадма,Хэлинор,Кэссиди\,Калиб,Мэтт,Мартин,Эрик,Найджел,Джоэль,Седрик,и Бланк))и также многие другие)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WITCH » Ресторан "Огненный Дракон" » Столики

Столики

Сообщений 11 страница 20 из 106

11

Анастасия тихо вошла в ресоран. Увидев свою цель она злобно сверкнула глазами. Но вскоре что бы не привлекать внимания села за столик который находился неподалёку. К ней подошёл офицант.
- Что желаете?
- Э... - Немного порывшись в меню девушка положила его рядом с собой и снова посмотрела на офицанта. - Мне коктель из морепродуктов.
Когда парень быстро начирикал заказ и номер столика в своём блокноте Настя глянула в сторону Ирмы. Девочка просто идельно совпадала с описанием, той, кем должна она заняться в третию очередь. Внимательно слушая разговор Анастасия сделала вид, что смотрит в окно.

0

12

оффтоп:настя,свои действия выделяю символом:(*),например:*она сидела и смотрела в окно*
*Ирма заметила как девушка из соседнего столика смотрит изредка на них*
\\хм...странно...\\

0

13

*Девочка зашла в помещение*
-Привет Ирмуль, привет Эля!
*Присела а стол к подругам*
-О чём болтаем?

0

14

*Корнелия вошла ресторан и увидела подруг*
-Приветик!-сказала она-Как дела?
*Девушка села рядом с подругами*

0

15

Irma
ОФФ: Ссори, ок.

* Анастасия хитро улыбнулась, ещё шире. *
//Ага, тут Корнелия! А я должна с неё начать...//
* Офицант принёс еду, поставил на столик, пожелал приятного аппетита и удалился. Настя принялась за еду продолжая следить и подслушивать за чародейками. *

0

16

* зашла в кафе и увидев трех подруг с кем-то еще, подошла к ним*
- привет. как дела?
* повернулась к Ирме*
- я алиса. а как тебя зовут?

0

17

Will
-привет-привет)
*ирма не спускала глаз с незнакомки*
Cornelia
и те тож приветик))как у вас дела?
*улыбнулаась*
алиса
-я Ирма Лэр...очень приятно,а ты?
Офтоп:Алисаа и Корнелия,поставте себе авки!

0

18

* Анастасия почти доев операясь на локти скрестила пальцы на руках и обратила внимание на Алису. *
//Она не из ихней комнады... Эх, видно они совсем не думают о своей должности и об опасности... Только эта с кудрявыми волосами обратила на меня внимание и то сейчас видно забыла... //

0

19

-хм....
\\ну что она вылупилась?у ме ня что тушь потекла??...блин....говорю уже как Корни...

0

20

* Насте не понравился взгляд Ирмы. Тем более будучи ведьмой она читала её мыли. *
МЫСЛ: Глупые земные девчёнки. Только о внешнем виде и думают... Поскорее бы они разошлись и я начала исполнять свою миссию...
* Девушка засунула руки под стол и молча уставилась на тарелку *.

Отредактировано Анастасия (2007-10-18 19:46:37)

0

Вы здесь » WITCH » Ресторан "Огненный Дракон" » Столики